Ortsvereine

Tel. 05651 3076 - 12

Fax  05651 3076 - 30

daniela.reimann@awo-werra-meissner.de

Was passiert in den Ortsvereinen der AWO?

… eine Menge: Die Orstvereine der Arbeiterwohlfahrt 'vereinen' die AWO-Mitglieder eines Stadtteils, Ortsteils oder einer Gemeinde. Sie sind ehrenamtlich organisiert und mit ihren jeweiligen Angeboten wohnortnah vertreten.
Die Gruppen treffen sich zu festgelegten Terminen in festen Räumlichkeiten innerhalb eines Ortsteils oder einer Gemeinde. Ihr Angebot orientiert sich an der Altersstruktur der Gruppenteilnehmer und wird von deren Ideen und Ansprüchen geprägt. Das alles kommt vor:

Übrigens: Um an einem Gruppenangebot teilnehmen zu können, müssen Sie kein AWO-Mitglied sein. Wenn Ihnen aber eine Gruppe zusagt und Sie sich bei uns wohl fühlen, freuen wir uns natürlich, wenn Sie unseren Sozialverband als Mitglied fördern.

Nachfolgend einige Informationen zu den Standorten und Treffpunkten der AWO-Ortsvereine. Weitere Details und Kontaktdaten erfahren Sie auch in unserer Geschäftsstelle in Eschwege.