Wir suchen eine/einen

zunächst befristet für zwei Jahre

Ihre Aufgaben:

Wir bieten Ihnen:

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführer, Herr Martin Weisbecker. Tel. 05651 3076-11

Für unsere AWO Kindertagesstätte „Gelsterzwerge“ in Großalmerode

suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n

Erzieherin / Erzieher

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle 39 Std.

Die Stelle ist vorerst befristet bis Juli 2018. Eine Weiterbeschäftigung auch darüber hinaus wird von uns angestrebt.

Wir bieten Ihnen:

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Jennifer Kaßner, Tel. 0 56 51 – 30 76 10.

gelöscht bzw. vernichtet.

Für unsere AWO Kindertagesstätte „Eichenzwerge“ in Hoheneiche

suchen wir ab 01.11.2017 eine/einen

Es handelt sich um eine Teilzeitstelle, 35 Std./Woche

Wir bieten Ihnen:

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kindertagesstättenleitung, Frau Jennifer Kaßner Tel. 05651 - 307610.

Für unsere AWO Kindertagesstätte „Pusteblume“ in Rommerode

suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, 39 Std./Woche

Wir bieten Ihnen:

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kindertagesstättenleitung, Frau Jennifer Kaßner, Tel. 05651-307610.

bewerbung@awo-werra-meissner.de

Für unsere Jugendförderung in der Gemeinden Waldkappel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Sozialpädagogin / Sozialpädagogen oder vergleichbare Qualifikation

in Teilzeit 24 Std./Woche

Das Arbeitsgebiet umfasst die offene Jugendarbeit mit Jugendlichen aus dem Jugendzentrum und den Jugendräumen der Ortsteile, die Mitarbeit im „Bündnis für Familie“ zur Durchführung von Freizeit– und Ferienspielangeboten und ggf. weitere Projektorganisationen in enger Abstimmung mit der Gemeinden und ggf. Vereinen.

bewerbung@awo-werra-meissner.de

Für eine Gemeinschaftsunterkunft im Werra-Meissner-Kreissuchen wir für die Betreuung von Asylbewerberinnen und Asylbewerbern zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n

Sozialpädagogen (m/w) oder vergleichbare Qualifikation

im Umfang von 39 Std.

Aufgaben:

Wir bieten Ihnen:

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Runa Aasland-Jost, Tel. 05651/307624 oder 0151/18868415.

gelöscht bzw. vernichtet.

bewerbung@awo-werra-meissner.de

Für die Flüchtlingsunterkünfte im Werra-Meissner-Kreis (Großraum Witzenhausen/ Großraum Eschwege)

suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Hausmeisterin / Hausmeister

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle mit 39 Stunden, zunächst befristet bis 31.12.17 mit Option auf Verlängerung.

Wir erwarten von Ihnen:

Besonders gut passen Sie zu uns, wenn Sie offen gegenüber andere Menschen und Kulturen sind. Die Stelle fordert ein gewisses Maß an Kommunikations- und Durchsetzungsfähigkeit.

Wir bieten Ihnen:

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Runa Aasland-Jost, Tel. 0151 18868415 oder

Frau Anja Blankenburg, Tel 0151 18867770.

Bei Bewerbungen per Post, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen immer in Kopie und nicht in Mappen mit Originalen. Es erfolgt keine Rücksendung. Alle überlassenen Daten werden unter Beachtung des Datenschutzes behandelt und gelöscht bzw. vernichtet.